DrimSim — международная туристическая сим карта

Отзыв о DrimSim и 5 евро в подарок

Недавно приобрел туристическую сим карту DrimSim. Впечатления пока только положительные, поэтому не могу не поделиться своим отзывом о DrimSim. До этого пользовался разными туристическими сим картами и этот опыт отбил у меня напрочь желание вообще пользоваться подобными услугами. Получалось так, что либо непонятные цены, неудобство контроля за балансом или платные пакеты, либо сгорание баланса за неиспользование, либо абонентская плата, либо аннулирование сим карты после определенного периода неактивности. А такие сим карты как правило нужны эпизодически, про них забываешь и балансы пропадают. В общем приходилось «заморачиваться» на покупку местных prepaid сим карт.

С появлением DrimSim все стало проще. Платишь 10 евро за доставку и больше никаких обязательных платежей.

Этим летом проходит акция —  цена 1 Мб интернета в некоторых странах Европы 0,005 евро (т.е. 5 евро за 1 Гб), вместо 0,01 евро!

Преимущества туристической сим карты DrimSim

  1. Сим карта работает в любом устройстве, в т.ч. в роутере.
  2. Есть отличное приложение для смартфона, в котором сразу видна стоимость мегабайта интернета и минуты разговора в стране пребывания. Видно сколько твоего баланса хватит на интернет и разговоры. Посекундная и покилобайтная статистика в приложении.
  3. Никаких перенастроек, сим карта DrimSim будет работать автоматически в любой стране.
  4. Нет абонентской платы, нет лимитов по звонкам и трафику. Списание денег происходит только при выходе в интернет или звонке.
  5. Сим карта не аннулируется за неиспользование, баланс не сгорает, в общем ничего не пропадает, как это обычно бывает у других операторов.
  6. Цены ДримСим на интернет приближены к местной сим карте (не везде конечно, компания сейчас ведет переговоры с мобильными операторами разных стран) и заметно ниже конкурентов в сфере туристических сим карт (благодаря отсутствию всяких хитростей и ограничений). Не говорю уже о сравнении с ценами на интернет в роуминге от основных российских операторов мобильной связи.

DrimSim туристическая сим карта подарок 5 евро

Цены на звонки примерно как у других туристических сим карт. Но кто сейчас звонит в эпоху мессенджеров. Входящие везде бесплатно.

Конечно, если вы посещаете одну и ту же страну и приезжаете надолго, то имеет смысл купить местную сим карту с prepaid тарифом (предоплаченные, продаются без паспорта). Но если путешествовать в разные страны и ненадолго, то ДримСим очень кстати. Не нужно тратить время на поиски и изучение условий местных операторов связи, особенно в экзотических странах. Лучше немного переплатить, чем возить с собой гору сим карт и тратить время на поиски точек продаж. Тем более, что практически везде предоплаченные сим карты имеют ограниченный срок действия, пакеты сгорают. Каждый раз надо покупать новую или пополнять, неиспользованные балансы иногда тоже сгорают.

Для Финляндии и Эстонии конечно многие наверное предпочтут покупать местные симки. И это правильно. Там это однозначно и дешевле и проще. Вот несколько рекомендаций:

В остальном проще взять в путешествие DrimSim.

Как заказать международную сим карту DrimSim и получить 5 евро в подарок

  1. Для этого нужно сделать заказ сим карты DrimSim по пригласительной ссылке и по этой же ссылке загрузить приложение на смартфон.
  2. Далее нужно оплатить стоимость доставки 10 евро. Можно по банковской карте.
  3. Курьер доставит сим карту в Москве в день заказа, в Питер через день, в регионы — неделя.
  4. После получения сим карты ДримСим, активируете ее в приложении для смартфона. Для этого нужен будет ваш заграничный паспорт и пластиковая картонка от сим, где прописаны данные ICCID и PUK сим карты.
  5. Вносите на счет сумму от 10 евро и получаете на баланс 15 евро! Подарок ваш ) МСС код при внесении с банковской карты 5734 (Computer Software Stores).

Для сравнения, цены ДримСим в Чехии:

теристическая сим карта drimsim в Чехии цены

Оставить комментарий