Очередная “утка” CNN про митинги

Думаю для многих не будет откровением тот факт, что большинство деятелей так называемой несистемной оппозиции, поднявшиеся на гребне народной эйфории протеста против коррупции и произвола, вовсе не болеют проблемами России. И целью их не является процветание и стабильное развитие России. Их цель раскачать страну, поднять шум, устроить хаос и под этот шумок захватить власть или как минимум поднять свою популярность. У них нет ни концепта, ни идей. Их главная идея — чем хуже, тем лучше. Ни диалога, ни поступательного развития они не хотят, им дай все и сразу. Другого лозунга, кроме как “Путин в отставку” они придумать не могут, и повторяют его как заезженную пластинку. Это беснующиеся революционеры с горящими глазами и прикрывающиеся благими намерениями.

Когда говорят, что их организует запад или Госдеп, то возможно это бред. Но факт остается фактом – Западу это приятно, дядя Сэм хлопает в ладоши, молодцы ребята, продолжайте раскачивать лодку, чем слабее Россия тем нам лучше, глядишь под шумок развалим страну, насадим своих людей через выборы…  (вспомните историю, почитайте эти книги Николая Старикова про гражданскую войну и революцию 1917 года).

Вот показательный сюжет «независимых» журналистов и «честных» СМИ «в странах демократии»:

CNN показала сюжет про «Марш полутора миллионов» 12 июня, но почему-то  в массовке люди ходят в ушанках. Вот незадача… Но нельзя же показывать реальную картинку, тогда будет видна малочисленность митинга. И CNN решили показать кадры из зимних митингов…

Оставить комментарий